официальный логотип Biarritz
Партнер:
Biarritz
Обладание благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье.
Пьер Огюстен Бомарше

Еще 2000 лет назад умные греки, расположившись после щедрого ужина на мягких подушках и созерцая чудесные виды Эгейского моря пополам с томными танцами прекрасных гетер в полупрозрачных хитонах, решили: жизнь прекрасна, и смысл ее в том, чтобы непременно насладиться всеми ее подарками. Гедонизм, наверное, самая честная философия, потому что так или иначе основа человеческих поступков — это желание получить удовольствие. Клубный дом Biarritz создается для тех, кто любит и умеет наслаждаться жизнью. И вот почему...

Одесский государственный академический театр оперы и балета

Город

Одесса во все времена была гаванью гедонистов. Сюда приезжали за самым сладким и либо оставались навсегда, либо возвращались в родные края с мечтой еще раз окунуться в легкую искрящуюся атмосферу вечного праздника. Жители города всегда знали, как заработать, но еще лучше — как потратить, чтобы создать свою историю удовольствий. Первый в империи автомобиль, который и сейчас часто не просто средство передвижения, а 130 лет назад был вызывающей, беззастенчивой роскошью. Первый авиаклуб — предтеча бизнес-авиации, был любимым статусным увлечением уже современных гедонистов. А еще непрекращающееся наслаждение для визуалов — барочный оперный, венецианская готика филармонии, Пассаж, дом Руссова... И, конечно...

Скульптура «Лаокоон и его сыновья»

Море

Еще один магнит для тех, кто уверен, что человек создан для счастья. Все мы делимся на тех, кто живет у моря, и тех, кто мечтает об этом. Первые, скорее всего, уже постигли гедонистический дзен. Еще бы! Достаточно просто дождаться рассвета, увидеть, как над лазурной бесконечностью поднимается солнце, как по совсем еще сонной глади пробегает томная дрожь, чтобы тут же, у распахнутого окна своего дома, почувствовать сладостное блаженство, наполненность красотой. Каким бы ни был ритм вашей жизни, море подхватит его, сгладит углы, подарит вкус свободы, развернет роскошные панорамы — достойное обрамление вашего жизненного успеха. Как и те, кто вас окружает.

Клубный дом
Элитная недвижимость в Одессе

Люди

Они умеют вдохновлять хотя бы потому, что все они состоялись. Им не нужно громко заявлять о себе, их сила в интроверсии — опоре на себя. Они харизматичны, влюблены в жизнь, не упускают возможности насладиться каждым ее моментом, всегда делают то, что говорят, а говорят то, что думают. С ними приятно и комфортно, потому что они так похожи на вас — максимум свободы, минимум ограничений. Только свой круг — и никаких компромиссов.

Дом

Он создан для визуалов — тех, для кого важнейшей составляющей удовольствия становится эстетика. В нем, как в зеркале, отражается архитектурное наследие города. Он — продолжение бирюзово-кипенной природы моря. Его выбирают те, кто ищет наслаждение в окружении.

Их кредо — «Будь здесь», carpe diem. Лови день, не упусти его удовольствий: пей до дна роскошные виды за окном, лукавую игру света в хрустальных лабиринтах люстр, аристократичное обаяние мрамора, аромат хвойных деревьев и нежный тихий джаз фонтана за парадной дверью собственного дома. Biarritz — рай для влюбленных в жизнь. Не соглашайтесь на меньшее, когда есть возможность получить лучшее.

1
2
Холл клубного дома Biarritz КБ Биарриц Элитная недвижимость в Одессе Недвижимость у моря в Одессе

Партнерский материал. Подготовлен совместно с Biarritz.

Folga. com.ua
Автор:
Folga. com.ua