официальный логотип Biarritz
Партнер:
Biarritz

Ищите Францию!

Там утренний croque-madame с чашкой крепкого кофе на солнечной террасе, балконы в цветочных объятиях, любовь и красота в воздухе, очаровательная легкость во всем — от короткой беседы со случайным знакомым до судьбоносных встреч. Франция — это шик всегда и везде.

Город во Франции ночью Архитектура старой Одессы Квартиры от застройщика у моря Дом премиум-класса Biarritz на Французском бульваре
1
2
ЖК Biarritz на Французском бульваре

Где искать?

Конечно, на Французском бульваре. Не зря он назван именно так: тут и вправду ощущается настроение приморской части Франции. Роскошные виллы нежатся в ароматах сирени и акаций. Море дышит томно и манит сверкающей спиной из каждого переулка. Брусчатая мостовая молвит столетние истории. Здесь в ритме прибоя бьется сердце самого стильного во всех отношениях города страны.

Клубный дом «Биарриц» расположен в самом уютном месте «Биарриц» — это клубный дом с внимательным подходом
ЖК Biarritz на Французском бульваре

Здесь всегда жила городская буржуазия и аристократия. Скведер, Маврокордато, Маразли, Рено — люди, ставшие частью легенды о городе у моря. Люди, без которых Одесса была бы какой угодно, но только не такой, как сейчас.

Улица, протянувшаяся вдоль моря, и уже потому ставшая мечтой любого, выбрала для себя лучшее и самое интересное в городе: знаменитую киностудию, одесский университет, ботанический сад. Ниже — фиалковые склоны, пляжи и море.

Французский бульвар осторожничает с чужими, но охотно заводит роман с близкими по духу: теми, кто гордится своей историей и корнями, идет по жизни смеясь и наслаждается красотой каждого момента. Иными словами, чтобы чувствовать себя здесь своим, нужно быть немножко французом.

Именно поэтому Французский бульвар стал началом истории клубного дома Biarritz

Парк перед домом Biarritz

Biarritz создается в архитектурной традиции особняков самого знаменитого французского курорта — места отдыха королей и принцесс, президентов и бизнесменов, изменивших мир.

Рафинированный шарм Belle Époque, благородство природных материалов в отделке, авторские решения в дизайне холла, приватность частной виллы в центре города — это лишь малая часть достоинств Biarritz, преображающих его в неординарный феномен на рынке элитной недвижимости Одессы.

Biarritz станет домом для тех, кто превращает каждый день в фиесту и не мыслит своей жизни без шика. Cherchez la France в новом клубном доме, что на Французском бульваре.

Партнерский материал. Подготовлен совместно с Biarritz.