Какие чувства может вызвать день, целиком проведенный под знаком одного из самых роскошных автобрендов современности? «Порше Центр Одесса» решил это проверить, собрав топовые услуги и лучшие заведения города в один уникальный подарок — «День в стиле Porsche».

Александр Четыркин :

— Для меня день в стиле Porsche наполнен красками, яркими впечатлениями, премиальным обслуживанием и комфортом, достойными лидера, — делится с нами директор «Порше Центр Одесса» Александр Четыркин. — Мы ранее уже проводили конкурсы, и в этот раз нам захотелось удивить наших подписчиков чем-то особенным, придумать нечто совершенно оригинальное, чего премиум-бренды в Украине еще не делали. Мы хотели показать свою лояльность нашим поклонникам, а также раскрыть для пользователей идею того, что Porsche — это стиль жизни.

Порше Центр Одесса Александр Четыркин

Подарок разыгрывался в Instagram-профиле компании, и по условиям победитель получал:

  1. 1
    Целый день в сопровождении Porsche Cayenne;
  2. 2
  3. 3
    Обед в ресторане паназиатской кухни Azuma;
  4. 4
    Двухчасовую прогулку на яхте от Regent Yachts вдоль одесского побережья;
  5. 5
    Комплексный уход за волосами в салоне красоты marAmax Institute Kerastase;
  6. 6
    Ужин и коктейль в Boffo Gallery Bar;
  7. 7
    Возможность стать героем фоторепортажа журнала Folga’.

Звучит не просто как «День в стиле Porsche», а как день в сказке! В течение недели участники старательно выполняли условия GiveAway, и вот — 28 сентября настало время розыгрыша. Запуск рандомайзера, несколько волнительных минут ожидания, проверка выполнения условий конкурса — и победитель определен! Им стала Анна Каленик под ником @_annusha_.

Анна Каленик :

Победительница розыгрыша от Порше Центр Одесса

— Я впервые участвовала в GiveAway. Реклама в Instagram о «Дне в стиле Porsche» меня сразу подкупила — это же мечта всей моей жизни! С самого детства, когда мы с папой проезжали мимо салона, я говорила ему: «У меня будет такой же автомобиль!». Наверное, нет людей, любящих этот бренд больше, чем я, — смеется Анна. — Об этой моей страсти знают все родственники и друзья. Даже мою кошку зовут Порше!

Юлия Трофимчук :

— Наблюдая за активностью участников на страничке конкурса, мы понимали: победа достанется настоящему везунчику, — рассказывает маркетолог «Порше Центр Одесса» Юлия Трофимчук. — Должна сказать, что Анна — это подарок судьбы! Своим позитивом и легкостью она покорила наших сотрудников. И все партнеры проекта были ею просто очарованы! Анна яркая, мечтательная, целеустремленная и, главное, любит наш бренд. Думаю, что через какое-то время она вполне может осуществить свою мечту стать владелицей автомобиля Porsche.

Порше Центр Одесса Юлия Трофимчук
Победительница розыгрыша от Порше Центр Одесса

Итак, день в стиле Porsche начался! С утра и до вечера Анну сопровождали съемочные команды «Порше Центра Одесса» и онлайн-издания Folga’. Первая остановка — Ark SPA Palace. Начинаем день с расслабляющего массажа ног. Следующий этап — восточный ритуал в турецком хамаме. Наша героиня довольна и расслаблена, остался последний штрих — повседневная укладка в салоне красоты Ark SPA Palace, и Анна готова продолжать путешествие за остальными подарками от партнеров.

Порше Центр Одесса Porsche Cayenne
Ark SPA Palace укладка в салоне
Ark SPA Palace массаж ног
Ark SPA Palace турецкий хаммам

Следующая остановка — ресторан Azuma, где радушные хозяева, в духе азиатских традиций, предлагают Анне отведать медальоны из телятины с соусом терияки и смузи манго-маракуйя.

Azuma ресторан паназиатской кухни

После обеда нет ничего лучше, чем прогулка на свежем воздухе. Особенно, если это морская прогулка на яхте Regent Yachts! И, конечно же, не обошлось без шампанского.

Regent Yachts прогулка на яхте
Regent Yachts прогулка на яхте 2 часа
Regent Yachts победительница розыгрыша прогулка

В салоне красоты marAmax Institute Kerastase Анне подбирают специальный уходовый ритуал для волос и делают вечернюю укладку.

marAmax Institute Kerastase уходовый ритуал за волосами
marAmax Institute Kerastase вечерняя укладка

Вечер приятных впечатлений завершается в Boffo Gallery Bar, где Анну ждет легкий ужин и фирменный авторский коктейль Nashi.

Boffo Gallery Bar легкий ужин
Легкий ужин в баре Боффо
Boffo Gallery Bar авторские коктейли

Весь день нашу героиню сопровождал роскошный Porsche Cayenne. Расстаться с ним было не так-то просто! Вечер завершился в «Порше Центре Одесса», где Анна сделала еще несколько памятных фото с автомобилями любимого бренда.

Анна Каленик фото

«Хочу поблагодарить всех партнеров за предоставленные подарки и впечатления. Это был один из лучших дней в моей жизни! — лучится радостью Анна. — Я получила невероятные эмоции, которые буду помнить еще очень и очень долго. Спасибо!»


Юлия Трофимчук фото

«Porsche — это не просто машина, а стиль жизни, — подытоживает Юлия. — Это спорт, стиль вождения и хобби. Мало кому захочется пересаживаться на пассажирское сиденье, посидев за рулем Porsche. Этот автомобиль создан для того, чтобы управлять им самостоятельно».


Александр Четыркин фото

«Для того, чтобы купить автомобиль Porsche, надо много работать. Но оно того стоит, — уверен Александр. — Только взгляните на эмоции нашей победительницы Анны! А что касается проведения подобных конкурсов в будущем, то мы задали вопрос об этом в соцсетях и ждем отзывов наших подписчиков».