официальный логотип Biarritz
Партнер:
Biarritz
Biarritz
дом luxury-класса

Многим интересно, как родилась идея строительства дома luxury-класса Biarritz. Не будем скрывать: в первую очередь этот проект возник благодаря нашей безграничной любви к родной Одессе, из желания создавать в ней лучшее, делать ее привлекательней для жизни. А еще из эмоций, воспоминаний и мимолетных ощущений, которые удается особенно ярко переживать на отдыхе, когда ты можешь себе позволить насладиться жизнью.

клубный дом премиум-класса на Французском бульваре жилье премиум-класса от застройщика в Одессе жилой комплекс Биарриц ландшафтный дизайн в классическом стиле женщина с подушкой идеи фото
1
2
Biarritz

Прекрасные виды на море, пьянящий свежий воздух побережья и безграничное счастье в моменте. Эту расслабленную атмосферу, полную комфорта и спокойствия, когда каждое желание исполняется, словно по мановению волшебной палочки, хочется сохранить и ощущать каждый день. Именно из этого стремления родилась мечта о доме, который будет соответствовать самому высокому уровню жизни.

Клубный дом Biarritz (Биарриц) Одесса
холл клубного дома  Biarritz

Когда мы об этом задумались, первым вспомнился удивительный сервис пятизвездочных курортов.

Невидимый, он окутывает тебя флером заботы с первого шага, с первого взгляда, обещая полное отсутствие проблем. Лишь нега, блаженство и покой. Мы представляли себе дом, как подобное пространство, наполненное безмятежностью, свободой, желанием окунуться в атмосферу отчего дома, манящего войти в родные стены и по-настоящему отдохнуть после напряженного дня — и телом, и душой. Так мы представляли свой собственный Biarritz.

Он должен стать местом, где хочется наслаждаться жизнью и чувствовать всю ее полноту.

Только представьте себе светлую просторную квартиру с высокими потолками, собственной террасой и видом на море. Или двор с уединенной парковой зоной, сияющей под теплыми солнечными лучами днем или залитой мягким светом изящных фонарей по вечерам.

В Biarritz наслаждение жизнью станет особой привилегией, доступной для тех, кто не привык себе отказывать. Место имеет значение, и мы неслучайно выбрали Французский бульвар. В этом тихом зеленом районе Одессы стало возможным соединить высокотехнологичное жилье вблизи оживленной городской инфраструктуры с роскошью и экологичностью загородной виллы. Это идеально сбалансированное место между эпицентром яркой активной жизни и безмятежностью прибрежных курортов.

сквер перед домом Биарриц
Biarritz
сквер перед домом Биарриц

Каждой новой идее, каждому желанию жить навстречу себе есть место в проекте.

Впереди нас (и вас!) ждет еще много вдохновляющих решений на стыке архитектурного изящества и современной технологичности — от дизайнерских лифтов до уникальной системы безопасности. Но о них мы расскажем в следующий раз.

А пока приглашаем лично прикоснуться к современной истории и увидеть настоящее воплощение мечты, посетив клубный дом Biarritz на Французском бульваре.

Партнерский материал. Подготовлен совместно с Biarritz.