Продвинутые люди, которые заботятся о своем сексуальном здоровье и интимной жизни, давно стали частыми гостями секс-шопов. А те, кого смущают разговоры о магазинах для взрослых, должны собраться с духом и хоть раз заглянуть в интим-бутик NO TABOO. «Фармацевты любви» помогут вам разнообразить серые «постельные будни» и вернут «химию» в отношения. Как консультанты NO TABOO ищут подход к клиентам и с какими стереотипами о своей профессии сталкиваются чаще всего, читайте в нашей статье (спойлер! курьезные случаи из рабочей практики тоже будут).

продавец секс-шопа о курьезах в работе

«Все, что происходит в секс-шопе — останется в секс-шопе»

Покупка первой секс-игрушки может вас озадачить. Это как приобрести первый бюстгальтер: он вам нужен, но вы не совсем понимаете, как подобрать подходящий размер и боитесь признаться в этом продавцу. Этого делать не стоит. Консультанты NO TABOO выслушают вас и помогут выбрать нужный товар независимо от того, насколько необычным вы считаете свой фетиш. Гарантируем, что они уже слышали о нем от других.

Внутренняя свобода, отсутствие предрассудков, общительность — качества, которыми обладает каждый продавец магазина для взрослых. Катерина Омельченко, главный менеджер бутиков пикантных игрушек NO TABOO в Одессе, считает: этот набор качеств помогает учесть предпочтения покупателя, не осуждая и не критикуя подобрать то, что необходимо клиенту.

магазин для взрослых NO TABOO
— Мы всегда очень плавно входим в контакт с покупателем. Никогда не навязываем консультацию. Даем возможность человеку пройтись, осмотреться. Когда ты идешь в место, где раньше не был, у тебя есть какие-то опасения. Поэтому, переступая порог секс-шопа, первое, что ты хочешь ощутить, — это осознание себя находящимся в безопасности. Как и в сексе, иногда вам нужно почувствовать себя комфортно прежде, чем вы сможете спросить у партнера, чего он действительно хочет. Наши продавцы очень аккуратно, с разрешения покупателя, задают ему определенные вопросы, чтобы максимально качественно подобрать необходимый товар. Это важно, ведь правильно подобранная секс-игрушка — ключ к вашему удовлетворению.

«Доверьтесь профессионалам»

Магазины для взрослых привлекают широкий круг покупателей — от «чайников», никогда даже не видевших секс-игрушки, до экспертов, которые всегда в курсе последних новинок. Анна Лянова, менеджер проекта Toy Party от NO TABOO, отмечает, что и новички, и заядлые любители острых ощущений могут доверить любые секреты «персональным фармацевтам любви»:

Toy Party от NO TABOO
— Человека, который заходит в секс-шоп, прежде всего нужно успокоить. С ним важно пообщаться, чтобы он перед тобой в какой-то мере «оголился». Я понимаю, что покупатель готов открыть мне самую сокровенную часть своей жизни, и я это ценю. Если человек не готов делиться, я никогда не буду задавать неуместных вопросов. Вместо этого проведу экскурсию по магазину и по мимике гостя смогу определить, какая область ему больше интересна.

Бояться нечего. Это похоже на обычные покупки. Как и в других магазинах, сотрудники, работающие в секс-шопе, всегда готовы помочь вам. Каждый интим-девайс способен подарить массу незабываемых и разных эмоций. Испытайте их все!

«Пикантные игрушки не должны заменить вам партнера»

Спешим обрадовать (или огорчить!): вибратор никогда не заменит возлюбленного. Невозможно воссоздать интимность прикосновения, независимо от мощности вашей игрушки. Существует миф, что интим-девайсы созданы только для одиноких или «странных людей» с особыми сексуальными предпочтениями. Это ошибочное суждение. Высокотехнологичные гаджеты только улучшат вашу близость с партнером и помогут незабываемо провести время вдвоем, придав пикантности вашим отношениям.

«Трудно шокировать продавца интим-товаров, но клиенты стараются»

Каждая покупка игрушки — это очень личный выбор, поэтому продавцы стараются помочь сделать это правильно. «Не смущаться» — это часть ДНК консультантов NO TABOO. Но были случаи, когда клиенты вводили в ступор даже опытных сотрудников. Так, один мужчина пригласил продавца оценить свой наряд в примерочную. Ничего страшного, за исключением того, что комплект состоял из чокера и милой фуражки, а покупатель решил прикинуть его на голое тело. Катерина Омельченко рассказывает:

магазин для взрослых NO TABOO
— Иногда люди с абсолютно умным видом открывают двери магазина и заявляют: «Я не нуждаюсь в консультации. Я и так все знаю». А уже на кассе просят дать им «афрозодиаки».
мифы о работниках секс-шопа
Loves svg картинка

«Веселые будни консультантов секс-шопов»

«Как-то в секс-шоп зашла пожилая женщина. Леди спросила у меня, могу ли я показать вон тот красный экземпляр… Мне пришлось разочаровать ее, ведь это был огнетушитель», — подобными историями делятся сотрудники американских секс-шопов на сайте Reddit. Но и у консультантов NO TABOO в запасе несколько забавных случаев. Об одном из таких поведала Катерина Омельченко:

магазин для взрослых NO TABOO
— Одна из моих любимых историй — о семье с «микрофоном». Однажды к нам пришла пара с конкретным запросом. Они искали «микрофон» (прим. ред — вибратор в виде микрофона, который можно использовать как массажер для эрогенных зон). Естественно, мы подобрали им самый классный товар, соответствующий их пожеланиям. Спустя 3 дня молодые люди вернулись, чтобы купить еще несколько позиций. В беседе с консультантом мужчина рассказывает: «Слушайте, такая крутая игрушка. Огромное вам спасибо. Всей семье зашла: и жене, и детям, и теще». Представьте недоумение продавца, который продавал «микрофон» паре и рассказывал о его «фишках» для достижения кульминации в постели. Хорошо, что мужчина продолжил: «Мой сын занимается футболом. Суставы болят. А этот массажер так хорошо разминает. А теща им массирует плечи».
как сохранить брак
как улучшить отношения с мужем

«Кризис в отношениях? Отправляйтесь в магазин для взрослых»

Не зря продавцов секс-шопов называют «фармацевтами любви», ведь они не только добавляют «химию» в интимную жизнь, но и помогают сохранить отношения. Иногда женщины думают, что не любят своих партнеров, так как не могут достичь «экстаза в постели», а мужчины ищут «удовольствия на стороне», хотя ролевые игры с возлюбленной никто не отменял. О том, как поход в секс-шоп спас брак, рассказала Катерина Омельченко:

магазин для взрослых NO TABOO
— Недавно мы провели экскурсию для одного нового покупателя. Проконсультировали его и рассказали о новинках. Мужчина выбрал несколько комплектов белья и игрушку. Спустя несколько дней он вернулся и оставил отзыв. Оказывается, он увидел витрину и решил зайти в наш магазин, когда шел к любовнице. Угрызения совести его мучали, поэтому он купил несколько подарков для жены. Объяснил свой поступок следующим образом: «Я свою супругу очень люблю. Мы долго вместе. Однако в последнее время у нас нет близости. А ваш магазин вдохновил меня проявить инициативу в отношениях. Такой страстной ночи у нас давно не было. Я понял, что жена — самая лучшая. И поспешил расстаться с любовницей». Это история о том, как важно вносить новые эмоции в отношения, чтобы жизнь не становилась пресной.
работа в секс-шопе: мифы и стереотипы магазин NO TABOO NO TABOO в Одессе NO TABOO в Киеве где купить секс-игрушки в Киеве и Одессе вибратор-стимулятор клитора голубой Candy Svakom

«Не нужно путать продавца интим-бутика с сексопатологом»

Консультант интим-бутика сможет поставить на зарядку сложный «кроличий вибратор» менее чем за 30 секунд, однако не в его силах мгновенно решить ваши сексуальные проблемы. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья — обратитесь за медицинской помощью. В некоторых случаях без вмешательства квалифицированного специалиста улучшить вашу интимную жизнь не удастся.

Случается, что клиенты нервничают и рассказывают немного больше, чем собирались. Они подробно описывают, как, где и когда использовали игрушки. Безусловно, вы можете говорить с консультантами о чем угодно, но помните, что границы должны быть. Секс-шоп — больше про вдохновение.

«Есть интим-девайсы, о существовании которых вы даже не подозревали»

Индустрия секс-игрушек пестрит высокотехнологичными товарами. Здесь вы найдете гаджеты с поддержкой приложений и дистанционным управлением, которые позволят наслаждаться партнером, где бы он не находился. Революционные парные игрушки, позволяющие достичь кульминации вместе. С некоторыми из них предлагаем ознакомиться в нашей подборке.

Вдохновляйтесь, экспериментируйте и наслаждайтесь! А скрасить ваши будни помогут консультанты интим-бутиков NO TABOO.

лучшие игрушки для взрослых
Фото: NO TABOO