Folga’ вместе с шоурумом THE NEST проверили, возможно ли мысленно отправиться в Италию, не вставая с дивана? С невероятно удобного дивана!

THE NEST

Fendi montgomery диван фото

В шоуруме THE NEST прекрасно сочетается ощущение жилого пространства и актуальной выставки новинок, здесь стиль и мода погружены в уютную домашнюю атмосферу. Само название «гнездо» — отсылка к месту, где хорошо, куда хочется вернуться, собраться всей семьей. Придя в шоурум, вы увидите последние интерьерные тренды и сможете присмотреть для себя примеры планировки комнат.

Made in Italy как знак качества

Итальянские мастера славятся не только умением соблюсти баланс эргономичности и эстетики, но и непередаваемым шармом своих изделий. Их любовь к жизни, та самая dolce vita, распространяется на все, что они создают.

Дизайны топовых брендов итальянской мебели разрабатывают не просто проектировщики, а выдающиеся архитекторы и дизайнеры. Заха Хадид, Карло Коломбо, Ливио Баллабио, Оскар Нимейер, Норман Фостер, Роберто Лаццерони — это люди с нестандартным воображением, которые уже вошли в современную историю. Вы покупаете не просто удобное симпатичное кресло, а арт-объект, в который вложил частичку своей души известный архитектор. И для ценителей наличие в доме такого арт-объекта может приравниваться к обладанию картиной Пикассо.

Поэтому, выбирая свое направление, THE NEST сразу остановился именно на итальянской мебели, ведь она сочетает в себе красоту, качество и престиж.

Последняя модная коллекция — это не только про одежду

В шоуруме THE NEST представлены премиальные итальянские мебельные бренды. Именно они наиболее полно отражают сочетание традиций и инноваций, а также обладают ярко читаемым собственным стилем.

Fendi Icon bedside tables фото
Люстра фенди фото
Fendi smith pouf фото

THE NEST является официальным дистрибьютором:

Philipp Selva
Gallotti & Radice
Rubelli Casa
Linea Quattro
Bosca Venezia
лого партнера the nest
лого партнера the nest
лого партнера the nest
лого партнера the nest
лого партнера the nest
лого партнера the nest
лого партнера the nest
лого партнера the nest
лого партнера the nest

Если вы фанат сумочек Fendi или костюмов Gianfranco Ferré, то вам не надо объяснять, почему наличие на изделии двойной F или GF — это знак высочайшего качества. Все то, за что вы любите и цените брендовую одежду и аксессуары, воплощено в мебели этих фабрик.

Fendi Casa

Бренд с неповторимым шармом, он считается гордостью шоурума THE NEST. Его история началась в конце 80-х, и это был первый случай, когда модный дом запустил производство мебели и домашнего декора. За более чем тридцатилетнюю историю он не переставал радовать своих поклонников сочетанием изящества форм и роскоши материалов. Причисляете себя к истинным ценителям Fendi? Осталось определиться: подобрать сумочку к дивану или наоборот? Знаменитая прострочка selleria piping и фурнитура со знакомым логотипом используются в обоих случаях!

Стол и стулья Fendi одесса
Fendi cushions фото
Fendi casa lambert klee фото
Мебель фенди одесса украина Fendi lambert bed фото Кресла фенди одесса Fendi doyle chair фото Fendi casa julie фото trussardi bonsai coffee table фото Fendi julie armchair фото Fendi casa логотип декоративные подушки для дивана
1
2

Trussardi Casa

Бренд, обладающий особым звучанием: элегантность без напряжения. Если вы хотите понять, что такое жить по-милански, то интерьер Trussardi погрузит вас в атмосферу столицы моды. Традиционные элементы, роскошные материалы, минимализм и легкое современное видение складываются в уникальную обстановку, объединенную значком с силуэтом борзой собаки.

Trussardi casa логотип
декоративные подушки для дивана фото
Фирменные пледы труссарди
Trussardi cushions фото Диван труссарди одесса Trussardi deven sofa фото Trussardi maryl bed фото Кровать труссарди одесса
1
2

Gianfranco Ferré Home

Относительно молодой бренд. Возникнув в 2014 году, он уже успел занять особую нишу в luxury-сегменте мебельного рынка. GF Home элегантен и создает особую мужскую ауру — строгие линии, принты с клеткой, приглушенные благородные цвета. Это прекрасный вариант, если вы хотите получить итальянское качество в атмосфере викторианской Англии: коллекцией GF особенно удачно можно обставить кабинеты, гостиные и бильярдные.

GFF clapton armchair фото
Gianfranco ferre bonnie armchair фото
Жанфранко ферре мебель одесса Жанфранко ферре мебель украина купить GF Ferre bonnie armchair фото джанфранко ферре мебель украина
1
2

Poltrona Frau

Мебельный бренд с более чем столетней историей. Он отличается умением выдержать баланс между традиционным и ультрасовременным дизайном. Роскошные яхты, бизнес-класс Boeing 787, театры, банки и конгресс-холлы… Что говорить — залы итальянского парламента обставлены Poltrona Frau! Этот бренд — признанный специалист по работе с кожей: большинство изделий до сих пор создаются вручную, обработка кожаной обивки состоит из двадцати одного этапа, а запатентованная система цвета Color System Frau® включает в себя 96 оттенков! Смелые стилистические решения в полной мере сможет оценить дерзкая молодая аудитория, которую привлекает актуальный дизайн.

Poltrona frau ginger chair фото
Poltrona frau archibald armchair фото
Полтрона фрау мебель одесса

В шоуруме THE NEST также представлен широкий аксессуарный ряд: вазы, посуда, светильники, текстиль, пледы, ароматы для дома, картины и зеркала — то, что поможет доукомплектовать готовый интерьер и расставить акценты. А если вам понадобился солидный подарок, например на свадьбу или юбилей, более того — если он нужен здесь и сейчас, смело приходите в шоурум THE NEST. Постельное белье, полотенца и халаты от брендов Fendi, Poltrona Frau, Trussardi, Gianfranco Ferré станут идеальным завершающим штрихом в создании домашнего уюта. А хрусталь Daum и арт-стекло Lalique украсят любой интерьер. Надеемся, никого не смутят эти роскошные французские бренды на нашей итальянской вечеринке.

Фэшн декор для дома
Журнальный столик фенди фото
декоративные статуэтки для дома
Парфюм для дома купить украина
Sans souci airy lamp фото Ароматы для дома одесса Trussardi tosco table фото Rubelli greta trio tables фото Selva gatsby armchairs фото Люстра фенди одесса украина купить Брендированные пледы одесса
1
2

Итальянская мебель — это обязательно дорого?

Специалисты THE NEST уверенно заявляют: «Нет». Итальянский мебельный рынок не ограничивается лишь брендами с громкими именами и помимо статусных коллекций включает также бюджетные линейки. То, что диваны, шкафы, столы, кухни — из более дешевого сегмента, никак не сказывается на их качестве. Используемые при производстве ДСП, клей, краски, лаки, гальваника, петли и прочее проходят сертификацию на соответствие экологическим и технологическим нормам, и при покупке любого предмета интерьера вы получаете его паспорт.

Как обустроить свое гнездышко? THE NEST знает ответ

В зависимости от ваших потребностей шоурум THE NEST поможет с обустройством любого жилого или коммерческого помещения. Квартира или дом, офис или спортивный комплекс, ресторан или отель — просто перечислите основные пожелания и очертите свой бюджет. Направление THE NEST PROJECT позволяет работать по всему миру, предлагая услуги в проектировании, строительстве и декорировании вашего пространства.

Нужно закрыть проект под ключ? Готовый дизайн надо дополнить предметами интерьера? Вам предложат несколько вариантов наполнения с акцентом на тех или иных брендах. Предложения будут отличаться не только отделкой и конфигурацией, но ценой. Учитывайте, что обставлять огромный дом исключительно Fendi Casa или Trussardi Casa совсем не обязательно. Отличным решением будет скомпоновать эти бренды с более экономичными вариантами — например для наполнения ими гостевых комнат.

Если у вас компактная квартира — есть линейки мебели для смарт-жилья, где предусмотрен практичный и удобный микс из рабочей зоны, спального места и зоны хранения вещей. Поэтому если вы предпочитаете работать удаленно и стремитесь, чтобы каждый квадратный сантиметр вокруг вас был функциональным, у THE NEST есть что вам предложить.

В тех случаях, когда нужна мебель с определенной износостойкостью и соответствием требованиям к пожарной безопасности — например вы готовите гостиницу или любое другое помещение для сдачи в аренду, — вам предложат обратить внимание на продукцию брендов среднего ценового сегмента. Хоть эта мебель проектируется и не дизайнерами-селебрити, она будет красивой и надежной.

Ligne roset вазы фото
Ligne roset jali фото

Как поступить, если вы никогда не пользовались итальянской мебелью, но хотите оценить ее в полной мере? Специалисты THE NEST настоятельно рекомендуют начинать с покупки кухни. По их словам, еще 10 лет назад разница в цене между итальянской мебелью и продукцией отечественных производителей была порядка 40%, а на сегодняшний день разрыв сократился до 5–10%. И если раньше для многих покупателей разница в 40% была весьма существенной, то сейчас они готовы выплатить эту дельту, чтобы получить итальянское качество. Особенно если идет речь о кухне или детской комнате, которыми активно пользуются, а значит, мебель там должна быть прочной, износостойкой и экологичной. Если вы решитесь на итальянскую кухню, то довольно быстро прочувствуете, насколько легко и комфортно здесь готовить, ужинать, потягивая вино из бокала, и даже мыть посуду! И, вполне возможно, обычный утренний омлет на такой кухне станет более похожим на фриттату.

Иногда одна вещь решает концепт всего помещения. Приобретая один яркий дизайнерский элемент, например кресло, вы ставите акцент. Не переживайте, что одинокое кресло будет смотреться в вашем доме чужеродно. По последним тенденциям интерьерный дизайн не делается в едином стиле или с помощью изделий одной фабрики. Вы можете миксовать итальянцев и немцев, топовые бренды и бабушкин комод с вышитой вручную скатертью: главное — правильно интегрировать все это в общий интерьер. Таким образом, при грамотной компоновке вы создадите непередаваемую индивидуальность помещения. Дизайнеры THE NEST помогут воплотить ваш замысел.

Я хочу заказать мебель в шоуруме THE NEST. Как и где это сделать?

THE NEST
г. Одесса, ул. Генуэзская, 1/2
Посетить официальный профиль
салон итальянской мебели одесса адрес

Живете не в Одессе?

Менеджер свяжется с вами через удобный мессенджер и ответит на интересующие вас вопросы. Вы сможете посмотреть каталоги, обсудить материалы, а по необходимости — запросить дополнительную информацию с фабрики, например видео или 3D-модель для визуализации плана помещения. Доставка осуществляется не только по территории Украины, но и по всему миру. Штатные сборщики шоурума привезут заказанную мебель и соберут ее.

В наличии не оказалось желаемого предмета мебели?

THE NEST свяжется с фабрикой и закажет его специально для вас.

Нравится модель, но смущает расцветка?

THE NEST оговорит с производителем выполнение мебели в ином цвете или с другой обивкой, если для данной модели предусмотрена такая опция.


Сегодня не получается путешествовать с той же легкостью, как еще пару лет назад, мы все больше времени проводим у себя в квартирах. Именно поэтому так хочется почаще соприкасаться с красотой и баловать свое чувство прекрасного! А брендовая итальянская мебель — как раз из тех вещей, которые дарят эти ощущения, уверены в шоуруме THE NEST.

Фото: Иван Страхов, специально для Folga'