Antica Cantina повара
новости

Buon appetito: кулинарные курсы высокой итальянской кухни от Antica Cantina

Еще в июле в самом сердце Одессы открылся ресторан высокой итальянской кухни Antica Cantina. Folga’ присутствовала на открытии и приготовила обзор, но спустя 3 месяца ресторан вновь дает повод говорить о себе, ведь здесь уже как месяц проводят кулинарные мастер-классы. Преподавателями стали не кто иной как итальянский шеф-повар Роберто Армароли, а также украинские мастера своего дела — Владислав Галахин и Руслан Шевченко. Вместе они научат вас готовить классические итальянские блюда, включая десерты, супы, пасту и мясо.

Поэтому если вы давно хотели узнать секрет невероятного вкуса гастрономии Апеннинского полуострова, у вас есть прекрасная возможность открыть его для себя. Ниже — расписание мероприятий.

Italian Dinner (7–8 октября)

Спикер: Роберто Армароли

Маэстро научит вас всем тонкостям приготовления итальянских холодных закусок, пасты, ризотто, лазаньи и основных блюд. Кроме того, у вас будет отличная возможность познакомиться с гуру и пообщаться с ним лично.

Breakfasts & Soups (12–13 октября)

Спикер: Владислав Галахин

Этот мастер-класс будет полезным, если вы любите по утрам завтракать, но обычная яичница уже надоела. С Владиславом Галахиным вы узнаете множество рецептов и сможете разнообразить свои будничные трапезы, а также научитесь готовить вкуснейшие яйца бенедикт, сырники, ленивые вареники, оладьи, торт Ciambella, круассаны и ароматный горячий шоколад.

Кроме того, на этом курсе вы дополнительно узнаете рецепты трех супов, а именно: тосканского супа cacciucco с мидиями и осьминогами, ухи с осетриной и овощами, а также буйабеса с лобстером и креветками.

Nice to Meat You (19–20 октября)

Спикер: Руслан Шевченко

Ну и любителям мяса могут прийтись по вкусу курсы Nice to Meat You от Руслана Шевченко, который научит вас готовить 4 незабываемых мясных блюда и дополнит их тыквенным меню. Таким образом, вы сможете обогатить арсенал своих знаний рецептами пан-бриоши с тыквой, жаренной на гриле, ризотто с кремом из тыквы, белыми грибами и фуа-гра, каре из телятины, панированное в гриссини, и многим другим.

Зарегистрироваться на курсы можно на сайте или по телефону (073) 377-37-99

Обратите внимание, что количество участков ограничено, а длительность каждого курса — 2 дня.

Начало в 18:00

Адрес — г. Одесса, ул. Греческая, 33