
«Как открыть ресторан»: первый детский бизнес-путеводитель от Дмитрия Борисова
«Как открыть ресторан. Магическое пособие от Димы Борисова» — это первая книга о бизнесе, ориентированная на детей и подростков. После ее прочтения ребенок узнает, как составить бизнес-план, организовать работу кухни и стоит ли привлекать инвесторов, открывая свое первое заведение.
Авторами книги стали ресторатор Дмитрий Борисов и писательница Маша Сердюк. Над иллюстрациями работала Татьяна Калюжная, а инициатором идеи выступило издательство «Моя книжная полка».
Дмитрий Борисов о своей новой книге:
— Я уверен, что 2021-й год — это время, когда нужно делиться. В том числе, знаниями. Мы сделали очень много того, о чем другие боялись даже мечтать.
Я был бы счастлив, если бы как можно больше людей вместо того, чтобы прощаться с детским целями, воплощали их, опираясь на знания тех, кто уже ценой собственного опыта и ошибок прошел определенный путь. Просматриваю содержание и понимаю, что это «магические пособие» пригодилось бы многим взрослым тоже.
Маша Сердюк об идеях, заложенных в учебнике:
— Это очень важная книга. Она не только рассказывает о мечте (как, собственно, это делает большинство детских книг), но и подробно объясняет, как этой мечты достичь.
Стоимость учебника 490 грн. Также в подарок к «магическому пособию» идут эксклюзивные рецепты от Дмитрия Борисова. Приобрести уникальный гайд по гастрономическому миру можно с 28 мая 2021 года.