GreenGo растительный стейк
обзор

Plant Based Gastro Event: в столице прошла презентация продуктов будущего

Пока вы ждали новый iPhone или следили за роботами из Boston Dynamics, будущее уже наступило. И даже не где-то за океаном, а у нас — в Украине. Спросите, что случилось? А вот что: компания GreenGo (GG) провела Plant Based Gastro Event, где гости могли продегустировать мясо и рыбу, синтезированные на растительной основе, и безалкогольные вина.

Веганский gastro event прошел в уютном столичном ресторане Satori. Мероприятие посетили актеры, модели, блогеры, экоактивисты, рестораторы, диетологи и все, кто интересуется осознанным потреблением и стремится изменить устаревшие пищевые привычки.

Станислав Луцкович фото
Девушка за столом
GreenGo гости
Бутылка с безалкогольным вином

Встреча запомнилась и выступлениями спикеров, которыми стали: ресторатор Игорь Постоенко, СЕО компании GreenGo (GG) Богдана Леонова, основатель украинского рынка растительного мяса Станислав Луцкович и другие.

Игорь Постоенко посвятил свое выступление праву выбора и тому, как и когда потреблять веганские мясо и рыбу. Он также затронул тему безалкогольного вина и его преимуществ перед классическим.

Игорь Постоенко фото

Богдана Леонова рассказала историю создания бренда уникальных продуктов на растительной основе, обозначила, какую философию несет их деятельность, и поделилась производственными секретами.

Богдана Леонова фото

Станислав Луцкович же ознакомил гостей с нелегким путем развития современного рынка продуктов на растительной основе, поделился прогнозами на будущее и собственным опытом перехода на питание с минимумом животных белков.

Станислав Луцкович

На встрече гостей угощали сыром тофу с вялеными томатами, приправленными соусом чили. Далее посетителей ждал сюрприз в виде хрустящих крокетов из рыбы, синтезированной из растений, которая подавалась с хумусом. В финале gastro event каждый мог попробовать первые в Украине веганские стейки GreenBeefSteak, ничем не уступающие мраморной говядине. Блюдо подавалось с овощами и веганским перцовым соусом.

GreenGo рыба
GreenGo овощи
GreenGo стейк
Девушки за столом
Фото мужа и жены
Бокалы с безалкогольным вином
Plant Based Gastro Event спикер
Гость Plant Based Gastro Event
Богдана Леонова с гостьей
Две девушки

Улыбки, вкусные блюда, обсуждение актуальных тем — вот чем запомнился этот Plant Based Gastro Event!