Plant Based Gastro Event: в столице прошла презентация продуктов будущего
Пока вы ждали новый iPhone или следили за роботами из Boston Dynamics, будущее уже наступило. И даже не где-то за океаном, а у нас — в Украине. Спросите, что случилось? А вот что: компания GreenGo (GG) провела Plant Based Gastro Event, где гости могли продегустировать мясо и рыбу, синтезированные на растительной основе, и безалкогольные вина.
Веганский gastro event прошел в уютном столичном ресторане Satori. Мероприятие посетили актеры, модели, блогеры, экоактивисты, рестораторы, диетологи и все, кто интересуется осознанным потреблением и стремится изменить устаревшие пищевые привычки.




Встреча запомнилась и выступлениями спикеров, которыми стали: ресторатор Игорь Постоенко, СЕО компании GreenGo (GG) Богдана Леонова, основатель украинского рынка растительного мяса Станислав Луцкович и другие.
Игорь Постоенко посвятил свое выступление праву выбора и тому, как и когда потреблять веганские мясо и рыбу. Он также затронул тему безалкогольного вина и его преимуществ перед классическим.

Богдана Леонова рассказала историю создания бренда уникальных продуктов на растительной основе, обозначила, какую философию несет их деятельность, и поделилась производственными секретами.

Станислав Луцкович же ознакомил гостей с нелегким путем развития современного рынка продуктов на растительной основе, поделился прогнозами на будущее и собственным опытом перехода на питание с минимумом животных белков.

На встрече гостей угощали сыром тофу с вялеными томатами, приправленными соусом чили. Далее посетителей ждал сюрприз в виде хрустящих крокетов из рыбы, синтезированной из растений, которая подавалась с хумусом. В финале gastro event каждый мог попробовать первые в Украине веганские стейки GreenBeefSteak, ничем не уступающие мраморной говядине. Блюдо подавалось с овощами и веганским перцовым соусом.










Улыбки, вкусные блюда, обсуждение актуальных тем — вот чем запомнился этот Plant Based Gastro Event!
