
Прокачайте свои кулинарные скилы на мастер-классе «Птица и мясо в ресторане»
Любите готовить мясо и птицу и думаете, что уже все знаете об этих продуктах? Но так ли это на самом деле? Проверьте это 1 марта на мастер-классе «Птица и мясо в ресторане» проекта Chef-Chef. В течение дня для вас выступят 6 профессиональных украинских поваров, которые научат, как сделать из привычных продуктов произведение кулинарного искусства.
Темы, которые будут обсуждаться:
- Виктор Титов — «Курс на Восток: аутентичная гастрономия Азии»;
- Юрий Диденко — «Классика французской кухни в украинском гастропространстве»;
- Игорь Лаврешин — «Flatbread. Как адаптировать под запросы настоящего один из древнейших видов плоского хлеба»;
- Виталий Гуралевич — «Фудкост — как улучшить имидж курицы в глазах потребителя»;
- Сергей Пастух — «Заготовки в ресторане: хранение и восстановление полуфабрикатов»;
- Илья Червенко — «Использование азиатских соусов и специй в блюдах из птицы и мяса».
Кроме того, вы узнаете рецепты 11-ти вкуснейших блюд, увидите их приготовление вживую и продегустируете.
Что? Мастер-класс «Птица и мясо в ресторане»
Где? Одесса, Premier Hotel Odesa (ул. Академическая, 32)
Когда? 1 марта 2021