Ukrainian Gastro Show 2020: что готовили на кулинарной сцене
Ни для кого не секрет, что украинская кухня является одной из самых вкусных в мире. О многих наших блюдах знают далеко за границей, а в Украине национальная еда продолжает набирать популярность.


Ukrainian Gastro Show 2020 уверенно популяризирует украинскую кухню на национальном уровне. С этой целью 29 сентября на одной сцене встретились 24 спикера — шефы и рестораторы со всей Украины, которые продемонстрировали свое ощущение темы «Сложная простота украинской кухни» сквозь призму блюд. Своим опытом делились Евгений Клопотенко, Алексей Повторейко, Алексей Латкин, Игорь Мезенцев, Игорь Лаврешин, Дарья Суббота и другие эксперты. На сцене готовили как традиционные украинские блюда, так и что-то экзотическое, вроде карпаччо из черноморской медузы или жареного арбуза.


В рамках события гости могли почерпнуть для себя множество полезной информации, например, как воспринимается цвет в блюде, какие кулинарные традиции существуют в регионах Украины, как открыть свой ресторанный бизнес, организовать работу команды и многое другое.






Ukrainian Gastro Show 2020 показало, насколько перспективна наша национальная кухня и как ее уже сейчас используют в успешных проектах. А мы со своей стороны ждем следующего года, чтобы окунуться в атмосферу события и делиться ею с вами.
Фото: Ukrainian Gastro Show
