Tavernetta Либкин общее фото
новости

В Одессе открылся ресторан Tavernetta. Pizza & Prosecco

Известный ресторатор Савва Либкин открыл в Одессе новый ресторан — Tavernetta. Pizza & Prosecco. Главная особенность заведения — авторская неаполитанская пицца, которая выпекается на дровах. Тесто под фирменное блюдо ферментируется около 48 часов, а для его приготовления используются исключительно твердые сорта итальянской пшеницы мелкого помола. В меню ресторана есть и безглютеновая кукурузная пицца.

Открытие Tavernetta. Pizza & Prosecco прошло 1 августа, а найти новый ресторан можно по адресу Красный переулок,1, недалеко от Дерибасовской.

«Первую «Tavernetta» мы открыли еще в 2012 году, и за это время она успела сделать немало. Мы смогли объяснить гостям, чем настоящая итальянская паста отличается от магазинной вермишели. Завоевали любовь одесситов и гостей из других городов. Получили несколько премий, включая «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса». Первого августа этого года в жизни Tavernetta произошло поистине грандиозное событие: у нее появилась младшая сестра!», — рассказывает Савва Либкин.

Терраса ресторана
Пицца фото
Дессерты ресторана
Интерьер Tavernetta


Фото: Tavernetta. Pizza & Prosecco